当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
阿拉善盟中级人民法院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
  发布时间:2020-11-16 10:37:31 打印 字号: | |

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议召开以来,阿拉善盟中级人民法院党组、各党支部召开专题学习研讨会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

阿拉善盟中级人民法院党组带头学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,凝聚力量,聚焦主业,为阿拉善盟经济社会发展稳定大局提供更好的法律服务和保障。

第一党支部:要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉做到学以致用、以学促用,进一步增强风险意识、使命意识,树牢底线思维、创新思维,锤炼过硬政治品格和业务能力,服务保障好审判执行工作。

第二党支部:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,不忘初心,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,让我们头顶的法徽熠熠生辉。

第三党支部:要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

第四党支部:要坚持以人民为中心,加强民生司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以全会精神为指导全力做好审判工作,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献法治力量。

第五党支部:要更加坚定拥护党中央的集中统一领导,充分认识党的十九届五中全会的重大政治意义,自觉扛起政工保障的政治责任,不断加强学习、改进工作、提高效率,以高度的政治自觉把党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

第六党支部:要把思想和行动统一到党中央的决策部署中,积极响应党的号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献法院力量。

第七党支部:要切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把全会精神落实到推动各项工作的实际行动中,不断提高业务能力和履职水平。

 第八党支部:要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极发扬和践行红船精神,勇于担当,敢于奉献,立足法院工作实际,做好各项警务工作。


 
责任编辑:王世昆

[ 辖区法院 ]