当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
阿拉善盟中级人民法院召开扫黑除恶案件回访评查座谈会
  发布时间:2020-11-18 17:44:33 打印 字号: | |

11月17日,阿拉善盟中级人民法院组织召开扫黑除恶案件回访评查座谈会,自治区级人大代表陶慧霞、胡胜德,盟级政协委员苏龙嘎、图布新吉日格勒及社区代表黄艳萍应邀到院参加座谈。

阿盟中院副院长安春雷主持座谈会,通报了全盟法院扫黑除恶专项斗争开展情况,对代表委员及社会各界关注的重点案件审理情况进行了详细汇报,认真听取了代表委员及社区代表对法院扫黑除恶专项斗争工作及社会关注度高的个案审理工作的意见和建议,并就下一步工作展开充分讨论。

与会代表对全盟法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况予以了高度肯定,并表示,将全力支持配合法院开展各项工作,力促扫黑除恶专项斗争纵深发展,推动专项斗争取得全面胜利。

 

 

责任编辑:王世昆

[ 辖区法院 ]